Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 6 минут назад, ENNY сказал: У меня тоже :((. Отличной тебе командировки и хорошего отдыха (от гостей)! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 9 минут назад, oleg-a сказал: на улице зыкинский дождик (конечно, если смотреть на него из окошка, сидя дома, а не жаря шашлыки на природе) Город Же за какие-то 15 минут превратился в Венецию. Люк от ливневки во дворе аж вышибало от воды, прямо как в кино 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 8 минут назад, ENNY сказал: У меня тоже :((. Хорошей дороги и отличного отдыха:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 11 минуту назад, ENNY сказал: У меня тоже :((. Наша с ней основная задача - не застуканными быть на месте: явки, пароли, чужие дачи, и дома надо быть в десять. Она прячет улыбку и слезы, она редко мне смотрит в глаза; мы спешим разными дорогами на один вокзал... В тайниках ледяного сердца спрятан очень большой секрет, как одна короткая встреча затянулась на несколько лет. Среди сотни общих знакомых и десятка фальшивых друзей она делает вид, что смеется, я стараюсь не думать о ней... Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино! Мы как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро. Это мы придумали Windows, это мы объявили дефолт, нам играют живые Битлз, нестареющий Эдриан Пол, наши матери в шлемах и латах бьются в кровь о железную старость, наши дети ругаются матом, нас самих почти не осталось... А мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино! Мы как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро. От Алтуфьево до Пражской лишь на первый взгляд далеко: мы везем московские тайны по секретным веткам метро. Не найдя подходящего слова и не зная других аккордов, мы теряем друг друга снова в бесконечности переходов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 16 минут назад, Cvetikova сказал: Люк от ливневки во дворе аж вышибало от воды, прямо как в кино мне казалось его от воздуха вышибало... если мы в один двор смотрим канешно…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Алексей, у тебя есть голос? Хорошо поешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Только что, profus сказал: мне казалось его от воздуха вышибало... если мы в один двор смотрим канешно…. Не знаю один или нет...), но я точно видела как ИЗ него вода лилась. Ливневки все забиты, ничего не меняется, с каждым ливнем такая история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 4 минуты назад, Ржевский сказал: Алексей, у тебя есть голос? Хорошо поешь? Максим, ща Алексей ответит в духе "Конечно же. По выходным репетирую в консерватории Чайковского, подыгрывая себе на фортепиано" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 10 минут назад, oleg-a сказал: Максим, ща Алексей ответит в духе "Конечно же. По выходным репетирую в консерватории Чайковского, подыгрывая себе на фортепиано" Талантливый человек талантлив во всем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.