Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 20 минут назад, ENNY сказал: Писюн покажи свой Фу как грубо! Словно с торгашкой рыбой разговарию Впрочем что ожидать работника бюджетной организации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, юрист сказал: В Ространснадзоре сидят люди, которых я очень хорошо знаю. Меня иногда привлекают в качестве внешнего эксперта (мой однокурсник) при авиапроисшествиях из-за того, что я будучи в погонах участвовал при расследованиях. Лёша, тебе не кажется что участие в расследовании и ведение хозяйстенной деяльности очень разные вещи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 6 минут назад, alex43 сказал: Фу как грубо! Словно с торгашкой рыбой разговарию Впрочем что ожидать работника бюджетной организации? В зеркало заглянул?;) Чем это хуже твоего"покажи сиськи, лодыжки"? Мужчине можно, женщине в ответ нельзя?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 44 минуты назад, Cvetikova сказал: Чем это хуже твоего"покажи сиськи, лодыжки"? Мужчине можно, женщине в ответ нельзя?:) Мне что-то не помнится чтобы я просил здешних барышен запоказать сиськи ЛОдыжки, да без сомнения - но лодыжки публичны, а писюнъ нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 3 минуты назад, pui сказал: На Дальний? Это правильно! нет ))) поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 17 минут назад, pui сказал: Сделай его публичным по просьбе Эньки Я же глубоко культурный хомоапиенс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 53 минуты назад, alex43 сказал: Лёша, тебе не кажется что участие в расследовании и ведение хозяйстенной деяльности очень разные вещи? Есть понятие ОСГ (оперативно-следственная группа) и в нее можно запихнуть хоть оленевода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 58 минут назад, alex43 сказал: Фу как грубо! Словно с торгашкой рыбой разговарию Впрочем что ожидать работника бюджетной организации? Твоя корректность всем давно известна на форуме. Поэтому «с волками ....» как говорится. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 51 минуту назад, Cvetikova сказал: В зеркало заглянул?;) Чем это хуже твоего"покажи сиськи, лодыжки"? Мужчине можно, женщине в ответ нельзя?:) Отлично!!! Плюс 500!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 18 минут назад, pui сказал: На Дальний? Это правильно! Вот Юрий же не захотел со мной завтра лететь на Гыданский полуостров через Сабетту. А сейчас на улице так хорошо, а там так холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.