юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 45 минут назад, Cvetikova сказал: Доброе! Мы им летали именно из Внукова и именно от Тезтура. У них проблемы месяц назад начались, две недели назад была статья что директора арестовали, я опасалась что нормально не улетим, но нам вылет перенесли всего на пару часов. В Тезтуре уверяли что у них все под контролем. А как на самом можно пока только догадываться https://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/08/15/652926-aviakompaniya-fly-mozhet-prekratit-poleti-posle-oktyabrya Помойка она и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 18 минут назад, ENNY сказал: За свой счёт, за свой! За государство не переживай :)) А ну покаж свой счёт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 37 минут назад, MamaM сказал: Я наверное стерва, но вот второго оставила бы с его родней) нехай мучается хороших всем выходных и не жалуйтесь плиз на погоду Классная и летняя Я уже 130 сделал на Ленинградке. Естественно в левом ряду. С открытыми окнами и песней на полную громкость шнура жу-жу в матном варианте. )))))))) Банкрочу Московский коньячный завод около Речного вокзала. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 16 минут назад, юрист сказал: https://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/08/15/652926-aviakompaniya-fly-mozhet-prekratit-poleti-posle-oktyabrya Помойка она и есть Лёша, незачёт - новость от 2016 года! Сейчас у I-Fly уже 10 бортов, причем большая часть a330-200 пришли от Emirates Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 34 минуты назад, NestY сказал: Всем доброго утра!!! Отклейти от меня весла ))) не могу же без выходных грести Ты же не согласишься лететь завтра со мной в Сабетту загорать? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Лёша, незачёт - новость от 2016 года! Сейчас у I-Fly уже 10 бортов, причем большая часть a330-200 пришли от Emirates В Ространснадзоре сидят люди, которых я очень хорошо знаю. Меня иногда привлекают в качестве внешнего эксперта (мой однокурсник) при авиапроисшествиях из-за того, что я будучи в погонах участвовал при расследованиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 9 минут назад, юрист сказал: Ты же не согласишься лететь завтра со мной в Сабетту загорать? )))))) не соглашаюсь )) мне лететь в другую командировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: не соглашаюсь )) мне лететь в другую командировку Вот какого я стал разбираться - где находиться Карское море, а где Восточно-Сибирское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 27 минут назад, pui сказал: Куды? Так ты же отказался быть моим пресс-секретарем ))) на Восток, в России автоматизировать ведущие отрасли экономики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, alex43 сказал: А ну покаж свой счёт! Писюн покажи свой 1 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.