юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Доброе, тёплое, пасмурное. вообщем как обычно. У меня солнце и ни облачка, но тебе Доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Доброе всем! У I-Fly какие-то проблемы с допусками - Внуково сняло почти все рейсы с сентября I-Fly это карманный перевозчик TezTour значит и у него дела могут пойти не очень Изменено 28 июля, 2018 пользователем alex43 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 37 минут назад, alex43 сказал: Доброе всем! У I-Fly какие-то проблемы с допусками - Внуково сняло почти все рейсы с сентября I-Fly это карманный перевозчик TezTour значит и у него дела могут пойти не очень Доброе! Мы им летали именно из Внукова и именно от Тезтура. У них проблемы месяц назад начались, две недели назад была статья что директора арестовали, я опасалась что нормально не улетим, но нам вылет перенесли всего на пару часов. В Тезтуре уверяли что у них все под контролем. А как на самом можно пока только догадываться 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 День добрый 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 3 часа назад, ENNY сказал: Главное, Олежа, запомни! В это задание меня отправили не одну, а можно с собой взять только двоих близких. Понятно что ребёнок счастлив и едет, а у второго муки метаний :))). Я наверное стерва, но вот второго оставила бы с его родней) нехай мучается хороших всем выходных и не жалуйтесь плиз на погоду Классная и летняя 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Всем доброго утра!!! Отклейти от меня весла ))) не могу же без выходных грести 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 48 минут назад, Cvetikova сказал: В Тезтуре уверяли что у них все под контролем. А как на самом можно пока только догадываться Tez сейчас активно всех пересаживает на Ямал и на регулярку S7 и Туркишей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 2 часа назад, pui сказал: Странная командировка за госсчет За свой счёт, за свой! За государство не переживай :)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 32 минуты назад, MamaM сказал: Я наверное стерва, но вот второго оставила бы с его родней) нехай мучается хороших всем выходных и не жалуйтесь плиз на погоду Классная и летняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 2 часа назад, Мооn сказал: Хоть и баян, но моя любимая картинка, really Она просто передаёт мое состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.