юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 2 часа назад, aqva сказал: Не то что бы не хочу... Гостей мы любим и с удовольствием принимаем. Просто иногда хочется просто без них, когда не надо поддерживать компанию, разговоры, следить за чужими детьми. Самое главное - отстаньте от Ани. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Всем Доброе Утро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 С Днем Крещения Руси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 7 часов назад, oleg-a сказал: на секретное? З.Ы. Если что, хорошая легенда, чтобы свалить от гостей! ловко ты придумала! Главное, Олежа, запомни! В это задание меня отправили не одну, а можно с собой взять только двоих близких. Понятно что ребёнок счастлив и едет, а у второго муки метаний :))). 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 3 часа назад, юрист сказал: Самое главное - отстаньте от Ани. Это не я писала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Доброе утро !!!! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 11 минуту назад, ENNY сказал: Доброе утро !!!! Бог веселый винограда Позволяет нам три чаши Выпивать в пиру вечернем. Первую во имя граций, Обнаженных и стыдливых, Посвящается вторая Краснощекому здоровью, Третья дружбе многодетной. Мудрый после третьей чаши Все венки с главы слагает И творит уж возлиянья Благодатному Морфею. (А.С. Пушкин). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Всегда так будет как бывало: Таков издревле белый свет: Ученых много — умных мало, Знакомых тьма — а друга нет! (А.С. Пушкин). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Только что, ENNY сказал: Доброе утро !!!! Хоть и баян, но моя любимая картинка, really 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Странная командировка за госсчет Я Аню прикрою. Через казначейство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.