юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 2 часа назад, aqva сказал: Не то что бы не хочу... Гостей мы любим и с удовольствием принимаем. Просто иногда хочется просто без них, когда не надо поддерживать компанию, разговоры, следить за чужими детьми. Самое главное - отстаньте от Ани. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Всем Доброе Утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 С Днем Крещения Руси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 7 часов назад, oleg-a сказал: на секретное? З.Ы. Если что, хорошая легенда, чтобы свалить от гостей! ловко ты придумала! Главное, Олежа, запомни! В это задание меня отправили не одну, а можно с собой взять только двоих близких. Понятно что ребёнок счастлив и едет, а у второго муки метаний :))). 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 3 часа назад, юрист сказал: Самое главное - отстаньте от Ани. Это не я писала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Доброе утро !!!! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 11 минуту назад, ENNY сказал: Доброе утро !!!! Бог веселый винограда Позволяет нам три чаши Выпивать в пиру вечернем. Первую во имя граций, Обнаженных и стыдливых, Посвящается вторая Краснощекому здоровью, Третья дружбе многодетной. Мудрый после третьей чаши Все венки с главы слагает И творит уж возлиянья Благодатному Морфею. (А.С. Пушкин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Всегда так будет как бывало: Таков издревле белый свет: Ученых много — умных мало, Знакомых тьма — а друга нет! (А.С. Пушкин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Только что, ENNY сказал: Доброе утро !!!! Хоть и баян, но моя любимая картинка, really 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Странная командировка за госсчет Я Аню прикрою. Через казначейство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти