юрист Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Надеюсь в Петропавловск-Камчатский? Не в кассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) 12 минуты назад, ENNY сказал: Друзья, спасибо за поддержку. Все ваши мысли дошли до вселенной и я еду в командировку. Случайно совпало, но значит так нужно. Я вас крепко-крепко обнимаю и целую. Главное гостям не говори куда едешь, а то и туда примчатся )))) К морю надеюсь едешь Изменено 27 июля, 2018 пользователем NestY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, Ёжик67 сказал: https://russian.rt.com/science/article/540210-translyaciya-lunnoe-zatmenie http://www.rosbalt.ru/world/2018/07/27/1720552.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 17 минут назад, pui сказал: Надеюсь в Петропавловск-Камчатский? Нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 9 минут назад, ENNY сказал: Нет судя по улыбке, куда-то на море)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: судя по улыбке, куда-то на море)) Венецию нюхать 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 36 минут назад, Natasha) сказал: Венецию нюхать Хотелось бы, но отправили по России, на задание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Только что, ENNY сказал: Хотелось бы, но отправили по России, на задание. на секретное? З.Ы. Если что, хорошая легенда, чтобы свалить от гостей! ловко ты придумала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 6 часов назад, ENNY сказал: Думаю да!!! Помойся срочно. Купался в бассейне 2 раза 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 14 часа назад, NestY сказал: В не хочешь принимать гостей - едь в гости сам Не то что бы не хочу... Гостей мы любим и с удовольствием принимаем. Просто иногда хочется просто без них, когда не надо поддерживать компанию, разговоры, следить за чужими детьми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.