Буся Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Во сколько мероприятие? Желание загадывать можно? тоже макароны загадала? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 29 минут назад, NestY сказал: МГУ будет вести прямую трансляцию затмения Хоть так поглядеть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 6 минут назад, Lime сказал: Во сколько мероприятие? Желание загадывать можно? в 21-30 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Хоть так поглядеть... https://russian.rt.com/science/article/540210-translyaciya-lunnoe-zatmenie 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 2 часа назад, oleg-a сказал: это смотря какие сиськи! Не хватает? Завтра - шабат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 2 часа назад, Lime сказал: Сколько у меня ещё времени? я подумаю! Можно только думать о черте характера от которой ты хочешь избавиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Только что, ENNY сказал: Можно только думать о черте характера от которой ты хочешь избавиться. Не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Друзья, спасибо за поддержку. Все ваши мысли дошли до вселенной и я еду в командировку. Случайно совпало, но значит так нужно. Я вас крепко-крепко обнимаю и целую. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Не согласен. Имеешь право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Имеешь право Спор не пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.