NestY Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 39 минут назад, aqva сказал: Доброго всем утра) Анечка, систра - гости это заразно? Форум это заразно ))) через него гости передаются 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В не хочешь принимать гостей - едь в гости сам 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Да все будет хорошо! Наладится! Все испытания не просто нам даны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Самое длинное лунное затмение за последние сто лет можно будет наблюдать 27 июля. Полное затмение продлится 1 час и 43 минуты. В зависимости от погодных условий на разных точках планеты жители увидят светило в разных оттенках — от кирпичного до красного. Начало в 23:20 по московскому времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Всем Доброго дня! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 4 часа назад, Vivala сказал: Самое длинное лунное затмение за последние сто лет можно будет наблюдать 27 июля. Полное затмение продлится 1 час и 43 минуты. В зависимости от погодных условий на разных точках планеты жители увидят светило в разных оттенках — от кирпичного до красного. Начало в 23:20 по московскому времени я на даче сегодня телескоп настрою, буду наблюдать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 или нет если будут тучки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 13 минуты назад, Cvetikova сказал: я на даче сегодня телескоп настрою, буду наблюдать Я тут тоже надеюсь хорошо увижу. Вчера так вообще классно ее было видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Я тут тоже надеюсь хорошо увижу. Вчера так вообще классно ее было видно. Вчера она классная и у нас была, и вообще июльские ночи чудесные, звезды близко и луна огромная) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Я тут тоже надеюсь хорошо увижу. Вчера так вообще классно ее было видно. Опять плохо буду спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.