Red Guardian Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Да тебя жена выгонит. Она не такая терпеливая как я. Ты смотри как Enny к Олегу клинья подбивает то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 6 минут назад, alex43 сказал: Ты смотри как Enny к Олегу клинья подбивает то! потомушто у нас взаимная лубовь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: потомушто у нас взаимная лубовь! а жена то знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 21 минуту назад, ENNY сказал: Да тебя жена выгонит. Она не такая терпеливая как я. щитаешь, что мне надо искать утку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: а жена то знает? если бы знала, не писал бы я этих строк... ваще бы больше ничего не писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 8 минут назад, oleg-a сказал: потомушто у нас взаимная лубовь! Именно!!! Неземная, электрическая :)). 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 6 минут назад, oleg-a сказал: если бы знала, не писал бы я этих строк... ваще бы больше ничего не писал я не могу:))). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 8 минут назад, oleg-a сказал: щитаешь, что мне надо искать утку? Памперсы есть. Продаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Именно!!! Неземная, электрическая :)). Не бывает такой любви У любви механика другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Если Олег прикоснется с Эньке своей ебонитовой палочкой, то её ***ет током. Можно просто сразу электрошокером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.