юрист Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Не кичливость, а скромность украшает большевика. (Сталин). Понял Сергей! Изменено 26 июля, 2018 пользователем юрист Дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 4 часа назад, Пенелопа сказал: Становись к Пую в строй. Он ружья выдаёт!) Из стана пони в стан ослика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 8 часов назад, Vivala сказал: Привет, привет, привет! Ура! Ура! Ура! Я выиграла суд! Соседям моя земля не достанется! Теперь им двигать заборы и свои домики для отдыхающих отодвигать! Так им и надо! Темрюк встретил меня радушно и с новой обувкой! Теперь домой и арбуз. Потом море. А вечером велосипед. Ань, держись! Соседей к Юре или ты сама)) О!!О!О!О!О!О! Лодыжкии-и-и-и-и-ии-! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Хочешь быть осликом? Не вопрос. Назначаю тебя осликом. Спасибо, главослик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Прекрати уже охальничать! Ослепнешь от этого Тю.... а руки то на што? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 купил первый арбуз в этом году и на радостях, что попался сладкий, съел треть. подразумеваю, что всю ночь буду вести себя, как гости Ани. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: купил первый арбуз в этом году и на радостях, что попался сладкий, съел треть. подразумеваю, что всю ночь буду вести себя, как гости Ани. Не переживай! Почуешь себя как в старости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 24 минуты назад, oleg-a сказал: купил первый арбуз в этом году и на радостях, что попался сладкий, съел треть. подразумеваю, что всю ночь буду вести себя, как гости Ани. Да тебя жена выгонит. Она не такая терпеливая как я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: Да тебя жена выгонит. Она не такая терпеливая как я. Меняйтесь с ним местами ))) Он найдёт общий язык с твоими гостями, а ты спокойно выспишься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 9 минут назад, ENNY сказал: Да тебя жена выгонит. Она не такая терпеливая как я. Забери его к себе перекантоваться до туалета и обратно. Сохраним семейную ячейку! Изменено 26 июля, 2018 пользователем Cvetikova 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.