NestY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Надзор только по вновь открывшимся обстоятельствам, ты ещё про Верховный суд напиши по курятникам. Так то можно и богу написать фигля. Надзор и вновь открывшиеся обстоятельства это две большие разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 28 минут назад, Vivala сказал: Спасибо. Это мы уже прошли. И встречные были и даже типа все границы установлены, но адвокат у меня классный и он молодец, добился! Всем желаю добиваться справедливости! Только вот приставы оборзели, не работают! И на них управу найдем)) Становись к Пую в строй. Он ружья выдаёт!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, pui сказал: И с чем же ты мотивируешь надзор? есть разные поводы и причины отказов пока не было Изменено 26 июля, 2018 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Подожди! Вдруг она япутина не любит? Она отдыхает в Крыму! Точно наша. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 24 минуты назад, pui сказал: Подожди! Вдруг она япутина не любит? Я всех люблю кто меня любит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 13 минуты назад, Vivala сказал: Я всех люблю кто меня любит)) а есле тебя полюбит негр с Керамики? ответишь взаимностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: а есле тебя полюбит негр с Керамики? ответишь взаимностью? Она его сестре сосватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, Пенелопа сказал: Она его сестре сосватает. повезло сестре с Юлькой! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, pui сказал: Пущай в строй негров становится А они за кого? Изменено 26 июля, 2018 пользователем Пенелопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, Пенелопа сказал: Становись к Пую в строй. Он ружья выдаёт!) Ружья то у него не той системы (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.