Vivala Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 49 минут назад, Cvetikova сказал: С обувкой прими поздравления:) А вот с землей... Есть вариант встречного иска ииии эта музыка может быть вечной Спасибо. Это мы уже прошли. И встречные были и даже типа все границы установлены, но адвокат у меня классный и он молодец, добился! Всем желаю добиваться справедливости! Только вот приставы оборзели, не работают! И на них управу найдем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 15 минут назад, ENNY сказал: Поздравляю!!!! Юрку жалко. Они его кончат. Меня уже ничем не напугаешь ))) и после того что было... гости это тьфу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 48 минут назад, Cvetikova сказал: встречный иск, обжалование и т.п. есть много вариантов оспорить: не согласен с решением суда - подаешь инстанцию повыше и т.п. Вплоть до Гаагского суда)) Страсбургский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 47 минут назад, pui сказал: Апелляция, кассация максимум кассации - 2 шт. и потом надзор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 17 минут назад, ENNY сказал: Поздравляю!!!! Юрку жалко. Они его кончат. Спасибо моя любимая! Кончать, значит кончать! )) Может там все переиграется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 7 минут назад, Vivala сказал: Спасибо. Это мы уже прошли. И встречные были и даже типа все границы установлены, но адвокат у меня классный и он молодец, добился! Всем желаю добиваться справедливости! Только вот приставы оборзели, не работают! И на них управу найдем)) Тогда прими мои двойные поздравления!:) ...контакт адвоката в личку можешь кинуть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Тогда прими мои двойные поздравления!:) ...контакт адвоката в личку можешь кинуть? Он тут местный же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Vivala сказал: Он тут местный же Это Юрист? Изменено 26 июля, 2018 пользователем Cvetikova 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Это Юрист? Юрист, адвокат. Два в одном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, Vivala сказал: Юрист, адвокат. Два в одном! Ааааааааа. Поняла. Нет. Местный в смысле тут в Темрюке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.