юрист Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Люцифер Морнинстар простите, из актуального Морнингстар ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Люцифер Морнинстар простите, из актуального Няшный 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Томный взгляд..., рога.... Катю, ты гениЯ! Все сходится! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Да ,ну ленка сказала ,дурачок какой-то очень кривляется много во-во! говорю же - ВСЕ сходится! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, Lime сказал: Ну ,поржать есть конечно над чем )))) один "мудиломобиль" чего стоит мудилдомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 часа назад, Lime сказал: Отправь их на день в третьяковку, потом в Коломенское, итд ,итп чтобы у них к вечеру заплетались не только ноги ,но и язык Не помогает:). Вчера пришли с ВДНХ в 21.00, я пришла тоже в это время. До часу они ели и пили потом шастали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: а ты видала, вона чо прячет-то ! они же у него в каком-то контейнере лежали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 40 минут назад, Vivala сказал: Привет, привет, привет! Ура! Ура! Ура! Я выиграла суд! Соседям моя земля не достанется! Теперь им двигать заборы и свои домики для отдыхающих отодвигать! Так им и надо! Темрюк встретил меня радушно и с новой обувкой! Теперь домой и арбуз. Потом море. А вечером велосипед. Ань, держись! Соседей к Юре или ты сама)) Поздравляю!!!! Юрку жалко. Они его кончат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 49 минут назад, NestY сказал: Аккуратней... после арбуза сложно плавать будет До моря все выписиется)) На море через два часа можно идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти