юрист Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Люцифер Морнинстар простите, из актуального Морнингстар ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Люцифер Морнинстар простите, из актуального Няшный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Томный взгляд..., рога.... Катю, ты гениЯ! Все сходится! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Да ,ну ленка сказала ,дурачок какой-то очень кривляется много во-во! говорю же - ВСЕ сходится! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, Lime сказал: Ну ,поржать есть конечно над чем )))) один "мудиломобиль" чего стоит мудилдомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 часа назад, Lime сказал: Отправь их на день в третьяковку, потом в Коломенское, итд ,итп чтобы у них к вечеру заплетались не только ноги ,но и язык Не помогает:). Вчера пришли с ВДНХ в 21.00, я пришла тоже в это время. До часу они ели и пили потом шастали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: а ты видала, вона чо прячет-то ! они же у него в каком-то контейнере лежали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 40 минут назад, Vivala сказал: Привет, привет, привет! Ура! Ура! Ура! Я выиграла суд! Соседям моя земля не достанется! Теперь им двигать заборы и свои домики для отдыхающих отодвигать! Так им и надо! Темрюк встретил меня радушно и с новой обувкой! Теперь домой и арбуз. Потом море. А вечером велосипед. Ань, держись! Соседей к Юре или ты сама)) Поздравляю!!!! Юрку жалко. Они его кончат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 49 минут назад, NestY сказал: Аккуратней... после арбуза сложно плавать будет До моря все выписиется)) На море через два часа можно идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.