Vivala Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Привет, привет, привет! Ура! Ура! Ура! Я выиграла суд! Соседям моя земля не достанется! Теперь им двигать заборы и свои домики для отдыхающих отодвигать! Так им и надо! Темрюк встретил меня радушно и с новой обувкой! Теперь домой и арбуз. Потом море. А вечером велосипед. Ань, держись! Соседей к Юре или ты сама)) 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Не заслужила пока, только Ох так это ты был слева на картинке )))) а то я думал кто там такой в шапке ушанке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, Vivala сказал: Привет, привет, привет! Ура! Ура! Ура! Я выиграла суд! Соседям моя земля не достанется! Теперь им двигать заборы и свои домики для отдыхающих отодвигать! Так им и надо! Темрюк встретил меня радушно и с новой обувкой! Теперь домой и арбуз. Потом море. А вечером велосипед. Ань, держись! Соседей к Юре или ты сама)) Аккуратней... после арбуза сложно плавать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Привет, привет, привет! Ура! Ура! Ура! Я выиграла суд! Соседям моя земля не достанется! Теперь им двигать заборы и свои домики для отдыхающих отодвигать! Так им и надо! Темрюк встретил меня радушно и с новой обувкой! Теперь домой и арбуз. Потом море. А вечером велосипед. Ань, держись! Соседей к Юре или ты сама)) Поздравляю!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Вот он просто берет и мертвеет? Он мертвеет, потому что к нему не поступает кровь. Дальше рассказать, почему к мышце не поступает кровь? Я текстов смотрю, ты у Пети ещё сам на обучении не был, а меня отправляешь тромбоз, эмболия и недостаточное коллатеральное кровообращение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Привет, привет, привет! Ура! Ура! Ура! Я выиграла суд! Соседям моя земля не достанется! Теперь им двигать заборы и свои домики для отдыхающих отодвигать! Так им и надо! Темрюк встретил меня радушно и с новой обувкой! Теперь домой и арбуз. Потом море. А вечером велосипед. Ань, держись! Соседей к Юре или ты сама)) С обувкой прими поздравления:) А вот с землей... Есть вариант встречного иска ииии эта музыка может быть вечной 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Да елки-палки, заканчивайте про болячки плиз. Все там будем, всем что-нибудь да достанется... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Встречный иск на то он и встречный, что подаётся навстречу, а не после вступления решения в законную силу встречный иск, обжалование и т.п. есть много вариантов оспорить: не согласен с решением суда - подаешь инстанцию повыше и т.п. Вплоть до Гаагского суда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, Cvetikova сказал: встречный иск, обжалование и т.п. есть много вариантов оспорить: не согласен с решением суда - подаешь инстанцию повыше и т.п. Вплоть до Гаагского суда)) Так завешивай тему! Например. Лето же, а мы в офисах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Нет. Мне не достанется угу ты наш Дункан Макклауд из клана Макклаудов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.