Xtwice Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Ирочка! Полный шиндец. Сегодня ночью не спала. Таблеточки не взяли на второй раз, выпила две и не помогло. Гости спят до обеда, потом я не могу их уложить спать до часа ночи. Потом они до утра по очереди ходят в туалет, он находится возле моей спальни. Усиленно думаю как себя спасти. :(((( Есть решение! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 13 минуты назад, pui сказал: Инфаркт и инсульт это практически одно и тоже только в одном случае разрыв сосуда происходит в голове, а во втором случае в сердце. но я готов выслушать вашу аргументацию. А я готова выслушать Петину аргументацию:) И таки да, тебе привели мои слова патриотические. Когда будешь в обморок падать? Инфаркт не нужен, это лишнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Ещё раз. Для особо одаренных, моё давление подсказывает, что на данном этапе моего развития инфаркт мне не грозит. Что будет в будущем я не знаю А при чем здесь давление? А инсульт не рассматриваешь? А тромб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 18 минут назад, pui сказал: Инфаркт и инсульт это практически одно и тоже только в одном случае разрыв сосуда происходит в голове, а во втором случае в сердце. но я готов выслушать вашу аргументацию. Инфаркт это омертвление органа (мышцы) а не разрыв сосуда... сходи к Пети на обучение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Вот это темка)) Не мешай Петю завлекать в Болталку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, Lime сказал: Я боюсь вы такой темой не только не завлекете никого, но и всех остальных отпугнете) уговорила, переходим на ЗОЖ и ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, Lime сказал: Хочу про мир сферических розовых пони говори проще - мир перекормленных пони, а то непонятные слова только путают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 6 минут назад, Lime сказал: Хочу про мир сферических розовых пони Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Не считается. Это былое, так можно сказать , что озеро Байкал самое красивое. По текущим делам у неё все плохо. и это тебя назначили Ахом ))) где " Ах, какая Ира молодец!"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Не считается. Это былое, так можно сказать , что озеро Байкал самое красивое. По текущим делам у неё все плохо. Так и скажи что слился:) А то начал демагогию разводить, фантазии включать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.