oleg-a Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 6 минут назад, pui сказал: А нафига они приехали? Просто пожить в твоей квартире? Они куда-нибудь ходят? в туалет ходят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: На экскурсию? ага, с гидом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 8 минут назад, pui сказал: Нет. К нытику не пойду вот ведь как тебя плющит... все больные фантазии не отпускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 А может у них дома ремонт? Вот они и кочуют по родственникам пока не закончат. Или квартиру продали и в ипотеку влезли, а дом ещё не сдан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 33 минуты назад, pui сказал: Ещё раз. Для особо одаренных, моё давление подсказывает, что на данном этапе моего развития инфаркт мне не грозит. Что будет в будущем я не знаю Это инсульт не грозит. Инфаркт с давлением не шибко увязан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 35 минут назад, pui сказал: Не было такого. Если б было, у меня бы точно инфаркт -микарда случился. От такой рубец! Я таки нашла, ты просто Вот на читай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 23 часа назад, Cvetikova сказал: Московский метрополитен - лучший метрополитен в мире! Иногда заходишь в какой-нибудь иностранский дворец (по их меркам), думаешь "ёёёё, вы просто наше метро не видели":) Изменено 26 июля, 2018 пользователем MamaM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 20 минут назад, Ржевский сказал: Это инсульт не грозит. Инфаркт с давлением не шибко увязан @pui вот тебе еще аргументы, Серега Изменено 26 июля, 2018 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Ирочка! Полный шиндец. Сегодня ночью не спала. Таблеточки не взяли на второй раз, выпила две и не помогло. Гости спят до обеда, потом я не могу их уложить спать до часа ночи. Потом они до утра по очереди ходят в туалет, он находится возле моей спальни. Усиленно думаю как себя спасти. :(((( Ой, ну что жь так-то( Держись! И помни - ты у себя одна, второй такой замечательной у тебя не будет. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 часа назад, pui сказал: Нэт. Инфаркт мне не грозит. А что грозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.