Xtwice Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 1 час назад, NestY сказал: Полячки очень красивые Предлагаю изгнать юру с форума за измену ольгинкам! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 6 минут назад, NestY сказал: опять ты все смешал в одну кучу.. наоборот общественное важнее, я не сужусь - я беру весла и гребу для блага Родины... а как есть возможность защищаю свою честь и достоинство в личном Родной германщины? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 1 час назад, pui сказал: Шо ж получается? Мы богаче поляков живем? Мне кажется вопрос в нашей российской ментальности Нас последних 110 лет только и делали что ограничивали, говорили нельзя и приучали довольствоваться малым В загнивающих Европах всё по другому. Вот и срывает часто у нашего брата планочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 6 минут назад, Xtwice сказал: Родной германщины? компания в этом году празднует 165 лет в России.. многие крупнейшие проекты были бы другими без компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, pui сказал: С 1908 года получается начали ограничивать? А до этого значится французскими булками хрустели? Я при французах не жыл. Ничего сказать не могу, но Анюта говорит что устрицы у них ужастно вкусные и дешовые Изменено 21 апреля, 2018 пользователем alex43 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 9 минут назад, Xtwice сказал: Предлагаю изгнать юру с форума за измену ольгинкам! любоваться красотой мне никто не запрещал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Я при французах не жыл. Ничего сказать не могу, но Анюта говорит что устрицы у них ужастно вкусные и дешовыеДа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 любоваться красотой мне никто не запрещал )))Не трогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, ENNY сказал: Не трогать конечно... только любовался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, pui сказал: Шоб изменить надо сначала тогось чего тогось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.