ENNY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 40 минут назад, MamaM сказал: Всем доброе утро! Енни как гости? Сама как? Если честно, то плохо. Им общение, а мне умереть охота. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, Пенелопа сказал: В командировку! В глушь! В Саратов! Думаю в этом направлении 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Думаю в этом направлении нет, направление - лучше к морю, а не в Саратов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: нет, направление - лучше к морю, а не в Саратов В нашем случае и Саратов курорт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Отправь их на день в третьяковку, потом в Коломенское, итд ,итп чтобы у них к вечеру заплетались не только ноги ,но и язык Вот да, чем они 21 день занимаются в Москве? Все музеи и парки посетили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Утро доброе 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 6 минут назад, ENNY сказал: Если честно, то плохо. Им общение, а мне умереть охота. повесь перед входом календарь и обведи красным кружком день их отъезда. Каждый вечер зачеркивай с нескрываемым облегчением и радостью прошедший день 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: повесь перед входом календарь и обведи красным кружком день их отъезда. Каждый вечер зачеркивай с нескрываемым облегчением и радостью прошедший день Легкий намёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, pui сказал: Это точно в дындочку. Не понимаю вообще , как можно жить с таким нытьем постоянно. его ж поэтому и девочки не любят. Девочек надеть веселить , а не плакаться. вот все ты про меня знаешь... все отслеживаешь... чтобы я без тебя делал В пресс-секретари пойдешь? Изменено 26 июля, 2018 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 3 минуты назад, Пенелопа сказал: Легкий намёк? Аня стесняется напрямую, а намекнуть надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.