Xtwice Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 10 часов назад, Лисичkа сказал: . Я ему привезла и подарила, вместе с бутылкой водки. Потому что итальянцы любят Путина и русских))) Или халявную водку... Надо присоединять, я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 8 минут назад, NestY сказал: Тем более нет... Надо задавать 2 вопроса отдельно Ну и слава богу, а то пуя инфаркт бы схватил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Утра всем доброго) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Нэт. Инфаркт мне не грозит. Увы, на данном этапе развития медицины он грозит всем, просто в разное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 6 минут назад, pui сказал: Нэт. Инфаркт мне не грозит. Пусть ещё и не светит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Всем доброе утро! Енни как гости? Сама как? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Ты разрываешься между умными и красивыми?:) Он тебе египетскую картошку простить не может Даже пропустил твои патриотические опусы 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 31 минуту назад, MamaM сказал: Он тебе египетскую картошку простить не может Даже пропустил твои патриотические опусы опусами сыт не будешь.... а картошка второй хлеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Энь, как твои гости? А как сама, лучше чувствуешь себя? Ирочка! Полный шиндец. Сегодня ночью не спала. Таблеточки не взяли на второй раз, выпила две и не помогло. Гости спят до обеда, потом я не могу их уложить спать до часа ночи. Потом они до утра по очереди ходят в туалет, он находится возле моей спальни. Усиленно думаю как себя спасти. :(((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Ирочка! Полный шиндец. Сегодня ночью не спала. Таблеточки не взяли на второй раз, выпила две и не помогло. Гости спят до обеда, потом я не могу их уложить спать до часа ночи. Потом они до утра по очереди ходят в туалет, он находится возле моей спальни. Усиленно думаю как себя спасти. :(((( В командировку! В глушь! В Саратов! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.