oleg-a Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, pui сказал: Кот как? как - в смысле "какает"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 3 часа назад, pui сказал: Видишь строй розовых пони и сферических коней? Вон Ирка уже тама стоит. вот. Тебе туды. Пошел на в Певек!!!!! Тебе там место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 3 часа назад, pui сказал: 146% Сколько ты получил от избирательного штаба Воробьева, ВОР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 3 часа назад, pui сказал: Много нас, народ России. А вас либерастов мало Тебя свои же и посадят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 3 часа назад, pui сказал: Зачем тебе Калашников? Бери КПВТ Сразу видно колхозника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 3 часа назад, pui сказал: Ну-Касьянов давай показывай где ты отмечаешь плюсы? Играй-играй на своем айфончике детка, пока тебе госдеп платит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Понеслась! Туборг ещё нужен. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Слов и сил нет. Простите)) Но в общем все отлично! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 3 часа назад, Cvetikova сказал: Какой богатый выбор! Прямо "да-да-нет-да")) Я женщина и это звучит гордо! ...пс. Народ, я в черную пятницу такууую сумочку урвала..., по такой смешной цене Только не позорься - сегодня на одном заседании комиссии Департамента промышленности видел девушку лет 38 в ярко-синих штанах, белой блузкой, под которой красный лиф, черных туфлях и блестящий клатч. Как я я не сдох от смеха, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 4 часа назад, MamaM сказал: А давайте срач Значит так: 1. Россию люблю, позитива больше в развитии страны, чтобы не говорили критики Да дохрена чтобы нужно и можно сделать, но быстро только прыщи сорри 2. Критика на диване не конструктивна(кто кроме Петра на постоянной основе учит всех работать как надо, хотя бы по одной жалобе в месяц на отсутствие тротуара, плохую дорогу, с доказательствами и фото, и получаю отписку дальше долбит, ась???? Сама тоже в этой же массе, но меня оправдывает управдомство как хобби. Насчет нет времени: пиздеж все находим на время на форум, и другие соцсети) 3. Москва круче и однозначно чище многих мировых столиц(взгляд не с дивана) 4. Венеция воняет и точка(Питер кстати тоже) 5.Картошки египетской не ем Я тебя обожаю)))) у меня все хорошо, жалобы пишу только на отсутсвие кондеев в спутнике, на днях дали другой состав, с кондеем))) ну и... хозяйка местного такси меня боится уже, равно как некоторые водители и диспетчеры ))) зато у меня пара личных водителей )) Москва с каждым годом все прекрасней!!! Железка воняет)) для Пуя: на днях фотки со свадьбы в Венеции смотрела, там один венецианский дотторе с магнитиком Путина почти на всех фотках. Я ему привезла и подарила, вместе с бутылкой водки. Потому что итальянцы любят Путина и русских))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.