NestY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 @P.M. не мелочись, бери обе и присматривай 3-ю.. Хороших сумочек много не бывает 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, NestY сказал: @P.M. не мелочись, бери обе и присматривай 3-ю.. Хороших сумочек много не бывает в Ecco щас распродажа сумочек со скидочками https://www.ecco-shoes.ru/women/accessories/bags/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Lime сказал: Что даже вай-фая тоже нет? Wi-Fi в отеле С собой у меня роутер и симка DreamSim 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 16 минут назад, alex43 сказал: Я не жадный - побывайте ещё Хорошего отдыха;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ...чето Юльки нет. Как укатила в Феодосию, так и тишина. Я волнуюсь 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: ...чето Юльки нет. Как укатила в Феодосию, так и тишина. Я волнуюсь В Крыму плохой интернет. Погоди, скоро вернётся в свою Голубицкую и выложит нам своё декольте из Феодосии на фоне картин Айвазовского. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: ...чето Юльки нет. Как укатила в Феодосию, так и тишина. Я волнуюсь Так вечер же! На морях вечерами принято - ресторан, потанцуем, полежим поглядим на звёзды! Зачем интернет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Так вечер же! На морях вечерами принято - ресторан, потанцуем, полежим поглядим на звёзды! Зачем интернет? Коннектятся без интернета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Так вечер же! На морях вечерами принято - ресторан, потанцуем, полежим поглядим на звёзды! Зачем интернет? Ой, ну не надо нам таки рассказывать свои планы на вечер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: Коннектятся без интернета! Нокиа коннектинг пипл... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.