Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 6 минут назад, pui сказал: Ну конечно, врачи у тебя не те, чиновники много бумаг просят, все египетская картошка заполонила. Все ворчишь. Выбирай каем будешь либерасткой или старой бабкой-ворчуньей? Какой богатый выбор! Прямо "да-да-нет-да")) Я женщина и это звучит гордо! ...пс. Народ, я в черную пятницу такууую сумочку урвала..., по такой смешной цене 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 4 часа назад, Lime сказал: От работы кони дохнут)) но ты же не лошадь бейби,нет нет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Р.M сказал: Вторую бери:) я тогда буду тебе в два раза больше завидовать:) Изменено 25 июля, 2018 пользователем Cvetikova 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Р.M сказал: Это проще, чем сравнить несравнимое и выбрать невыбираемое (одну из двух-нескольких)... У меня на повестке дня: Эту бери 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Уже скоро буду так же сидеть за столиком, тоскливо смотреть в море и думать о вас 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: Уже скоро буду так же сидеть за столиком, тоскливо смотреть в море и думать о вас Ой, да там уже каждый первый побывал. Ну кроме Пуя конечно, ему вера не позволяет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 19 минут назад, Lime сказал: Кстати, кто мне Люцифера рекламировал? Начала смотреть) пока не поняла нравится или нет) но забавно, будем посмотреть. Сюжеты убийств только какие-то простетские))) Да что же вы делаете! Я сериальчик один приканчиваю, собиралась другими делами заняться, а теперь пойду посмотрю что это за Люцифер такой. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Ой, да там уже каждый первый побывал. Ну кроме Пуя конечно, ему вера не позволяет Я не жадный - побывайте ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 30 минут назад, Lime сказал: Кстати, кто мне Люцифера рекламировал? Кто же тебе его рекламировал )))) кто же это может быть Изменено 25 июля, 2018 пользователем NestY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 35 минут назад, Р.M сказал: ... О, распродажи же! *вспоминает, убегает в он- () В заблокированном телеграме я подписался на 4 канала со скидками. Я до того и не подозревал, что у нас постоянно идут распродажи! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.