Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Будешь хвалить меня и Путиа и тебя расцелую. Хочешь? Тебе лишь бы к славе чужой примазаться) Слетаешь на истребителе, потом нырнешь с аквалангом и подаришь мне амфору, и тогда я тебя сама поцалую. Может быть... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, pui сказал: Ещё скажи, что вас либерастов много Либерасты это плод твоих больных фантазий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 4 минуты назад, NestY сказал: Либерасты это плод твоих больных фантазий... Вот тут не соглашусь. Они есть и их немало. Но Вас, Юрий, я бы туда не записал. Вы сочувствующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Дык я все это уже сделал , ещё и Путин президентом не был. Т.е. это он с тебя копировал? Ну ты силеееенннн Врать:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: Вот тут не соглашусь. Они есть и их немало. Но Вас, Юрий, я бы туда не записал. Вы сочувствующий. Хоспидя. А я то тогда кто?:) я аполитична до мозга костей, про политику вообще речей не веду) Но Пуй, как та самая бабаяга, все равно против) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Хоспидя. А я то тогда кто?:) Вы женщина. Вам многое можно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Ржевский сказал: Вы женщина. Вам многое можно Что например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 5 минут назад, Lime сказал: Купить сумочку не дожидаясь распродажи! Да что там.... Можно пуститься во все тяжкие кутнув по полной - купить сразу две! 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Р.M сказал: ... О, распродажи же! *вспоминает, убегает в он- () Где? Что? Почём? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 7 минут назад, Lime сказал: Купить сумочку не дожидаясь распродажи! поздравляю с обновкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.