Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 28 минут назад, pui сказал: Не пиши гадости про мою страну, пиши про Венецию и я не буду вас с Иркой упоминать в ваших фантазиях Ты пришел!! ...продолжаем разговор. Твоя это какая страна, страна розовых пони?:) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Так и запишем ненавидит расизм и негров с китайцами Два противоречия я вижу, о мой юнный падован 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Два противоречия я вижу, о мой юнный падован Вы как всегда поражаете, систра, интеллектом и владением русским языком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 44 минуты назад, Лисичkа сказал: а ещё по слухам там теперь негры))) Кстати, видела инфу, что вчера 10 негров с чемоданами свалили из Павлино. Неужели им наша экология не понравилась? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, pui сказал: Не может быть! Какая ты проницательная, прям слов нет! Где запятые то ставить, юннноша?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Это у вас страна розовых пони, сферических коней и египетской картошки Значит мы в одной стране живем?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 5 минут назад, NestY сказал: Вы как всегда поражаете, систра, интеллектом и владением русским языком вообще-то нет, но только тсссс, это будет сИкрет;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MamaM Опубликовано 25 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 А давайте срач Значит так: 1. Россию люблю, позитива больше в развитии страны, чтобы не говорили критики Да дохрена чтобы нужно и можно сделать, но быстро только прыщи сорри 2. Критика на диване не конструктивна(кто кроме Петра на постоянной основе учит всех работать как надо, хотя бы по одной жалобе в месяц на отсутствие тротуара, плохую дорогу, с доказательствами и фото, и получаю отписку дальше долбит, ась???? Сама тоже в этой же массе, но меня оправдывает управдомство как хобби. Насчет нет времени: пиздеж все находим на время на форум, и другие соцсети) 3. Москва круче и однозначно чище многих мировых столиц(взгляд не с дивана) 4. Венеция воняет и точка(Питер кстати тоже) 5.Картошки египетской не ем 6 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, MamaM сказал: А давайте срач Значит так: 1. Россию люблю, позитива больше в развитии страны, чтобы не говорили критики Да дохрена чтобы нужно и можно сделать, но быстро только прыщи сорри 2. Критика на диване не конструктивна(кто кроме Петра на постоянной основе учит всех работать как надо, хотя бы по одной жалобе в месяц на отсутствие тротуара, плохую дорогу, с доказательствами и фото, и получаю отписку дальше долбит, ась???? Сама тоже в этой же массе, но меня оправдывает управдомство как хобби. Насчет нет времени: пиздеж все находим на время на форум, и другие соцсети) 3. Москва круче и однозначно чище многих мировых столиц(взгляд не с дивана) 4. Венеция воняет и точка(Питер кстати тоже) 5.Картошки египетской не ем я с 2015 года (учителя хорошие попались) пишу жалобы, заявления и иски ... в неделю до 10 штук рисую @MamaM и спасибо за "живой" русский язык Изменено 25 июля, 2018 пользователем NestY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 И меня запишите в недиванные критики! Уже год пишу жалобы на недобросовестного застройщика. 2 письма Президенту отправила, они конечно вниз по цепочке спускаются, но пендели все равно идут куда надо. Один раз даже ответ из прокуратуры пришёл. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.