юрист Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 7 минут назад, oleg-a сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ПЕТЯ правильно правильно промолчал ))) со мной без толку спорить, я сюда захожу по праздникам )) и вообще, это мне про запахи люди говорят, у которых роквул почти под окном ((( год назад была в железке, вот это запашок ... а ещё по слухам там теперь негры))) зы: давайте, готова выслушать все, что вы думаете о моем патриотизме или ещё там о чем. А? Пуйчик? Ты первый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 13 минуты назад, pui сказал: Не пиши гадости про мою страну, пиши про Венецию и я не буду вас с Иркой упоминать в ваших фантазиях Хотелось бы заметить, страна не твою, так как ты тут не монарх... страна она общая для всех граждан... Гадости я не пишу, остальное твои больные фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, Лисичkа сказал: ПЕТЯ правильно правильно промолчал ))) со мной без толку спорить, я сюда захожу по праздникам )) и вообще, это мне про запахи люди говорят, у которых роквул почти под окном ((( год назад была в железке, вот это запашок ... а ещё по слухам там теперь негры))) зы: давайте, готова выслушать все, что вы думаете о моем патриотизме или ещё там о чем. А? Пуйчик? Ты первый ))) не надейся ))) у него 2 мишени: Ира и я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: не надейся ))) у него 2 мишени: Ира и я У него - Все, кто с ним не согласен.... что-то напоминает. А да - у Сергея - шизофрения по поводу того, что кругом враги..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 10 минут назад, NestY сказал: не надейся ))) у него 2 мишени: Ира и я НУ тогда я дальше пошла )))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 6 минут назад, pui сказал: А чего то я первый? Ты негров не любишь? Делишь людей по САм ты фу. мне по фигу на негров. Там а писали про китайцев в Венеции. У вас там тоже много кто. И негры в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Нарастает срач?))) Ну наконец! 1 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.