Xtwice Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, NestY сказал: а в Барселоне пахнет? или можно спокойно ехать ))) Я не помню, чтобы там пахло неприятно... Правда был сентябрь и не жарко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, Xtwice сказал: Я не помню, чтобы там пахло неприятно... Правда был сентябрь и не жарко. Я там была в июле, запахов каких-то выдающихся не припомню, но в метро был просто АД. Жарища и духота невыносимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Я там была в июле, запахов каких-то выдающихся не припомню, но в метро был просто АД. Жарища и духота невыносимая. Метро мне там тоже не понравилось. Но мы после 1,5 часового дождичка были, какие-то станции закрыли, какие-то протекали... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Московский метрополитен - лучший метрополитен в мире! Иногда заходишь в какой-нибудь иностранский дворец (по их меркам), думаешь "ёёёё, вы просто наше метро не видели":) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 23 минуты назад, pui сказал: Сами вы воняете. В Питере пааахнет! Чем? Питерской интеллигенцией?)) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 52 минуты назад, pui сказал: Да у тебя везде в России пахнёт, а в венециях не пахнет. Либерасты они такие Земеля, не можешь ты меня не упоминать в своих фантазиях... понимаю, понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: Земеля, не можешь ты меня не упоминать в своих фантазиях... понимаю, понимаю давай и я что-нть Пуйчелле напишу (а то он меня игнорит в последнее время) и сойдемся все вместе в битве роковой))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 7 минут назад, Cvetikova сказал: давай и я что-нть Пуйчелле напишу (а то он меня игнорит в последнее время) и сойдемся все вместе в битве роковой))) "Весь мир насилья мы разрушим: До основанья, а затем:" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 4 часа назад, Lime сказал: Сейчас регламент есть. Месяц кажется, если по прописке. Около трех-если нет. Не укладываются. Мне ребенку делали 1,5месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.