AnutaM Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: я бы отсиживался в холодильнике, но там холодно И найдут быстрее 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 12 минуты назад, NestY сказал: а что сейчас в тренде? Сейчас ночами я сплю))) на сериалы уже не хватает Из фильмов в последнее время были на "Эскобар" - можно посмотреть, но муж сказал что сериал более полно показывает картину и интереснее. "8 подруг Оушена" - такая красиво снятая сказка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 17 минут назад, AnutaM сказал: Родственники твои - а ты за холодильником отсиживаешься?)) ай-яй-яй доедает впопыхах все что запасено непосильным трудом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Добрый день. всем! ....Помню как ты в 11 месяцев ходить начал, как кота наголо брил… - Дяденька, вы кто? - Я на твою маму подписан в соцсетях . 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 28 минут назад, Natasha) сказал: Сейчас ночами я сплю))) на сериалы уже не хватает Из фильмов в последнее время были на "Эскобар" - можно посмотреть, но муж сказал что сериал более полно показывает картину и интереснее. "8 подруг Оушена" - такая красиво снятая сказка. «В свадебной клятве, в том месте, где говорится: „Клянусь любить тебя в болезни и здравии, горе и радости, богатстве и бедности" — почему-то забыли упомянуть самое важное — „Даже если мы наскучим друг другу"»,— вторит Ханна. https://www.kommersant.ru/doc/3683064 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 14 минуты назад, Р.M сказал: Что-то не помогло)... нормуль (заснула в 3-07, проснулась в 12-30, 8 часов сна). я вот лег в 1-00 , встал в 6-00. немножко не хватает до полноценного бодрствования, моргаю с задержкой 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, NestY сказал: а разве день не после 12 часов начинается? а название "полдень", о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: Аня, Юра согласен, капкан захлопнулся - отправляй гостей к нему Сегодня приведу их к Юре и собаку тоже. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: Сегодня приведу их к Юре и собаку тоже. Они ещё и собаку привезли? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, Natasha) сказал: "8 подруг Оушена" - такая красиво снятая сказка. потерянное время (консолидированное семейное мнение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.