ENNY Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: я затесался среди гостей, а по ночам прячусь за холодильником А зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: ну тебя же никто не спрашивал, когда в гости приехали. вот и ты не спрашивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: тогда муж Привет дорогой. Ты тоже тут? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: кровь, кишки, мясо (Игра престолов) все вышедшие сезоны просмотрены... несколько книг прочитаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, ENNY сказал: А зря зря прячусь за холодильником? там уже ничего нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 5 минут назад, ENNY сказал: А Юра согласен? конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Привет дорогой. Ты тоже тут? привет, дорогая. я за холодильником 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: конечно Аня, Юра согласен, капкан захлопнулся - отправляй гостей к нему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: привет, дорогая. я за холодильником Родственники твои - а ты за холодильником отсиживаешься?)) ай-яй-яй 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, AnutaM сказал: Родственники твои - а ты за холодильником отсиживаешься?)) ай-яй-яй я бы отсиживался в холодильнике, но там холодно 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.