юрист Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, aqva сказал: Утро сегодня было быстрым и ранним, посему был кофе + кофе + яичница с колбасой и черри + кофе И давно ты у гастроэнтеролога был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 35 минут назад, oleg-a сказал: всем приветь! О боже! Ты поздоровался, впервые! Какой благословенный день 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Утра доброго! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: И давно ты у гастроэнтеролога был? я недообследованый, врачам раздолье только кто ж им даст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, aqva сказал: я недообследованый, врачам раздолье только кто ж им даст Я люблю крепкий чай, без сахара, безо всего (в кабинете даже заварник стоит - кстати минут 30 назад его помыл). Но даже я его пью только поев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 У меня уже фобия. Сегодня утром встретила в Кучино по Леоновскому шоссе двух негров, потом в новостройках там же ещё парочку. Знакомая сказала, что в Агрогородке тоже поселилась община негров. Сроду их там не было. Понаехали на халяву на чемпионат, наобещали им что Россия «це Европа» и шенген не нужен, чтобы свободно ехать дальше в Германию и Англию. Ага.))) А валить домой не на что. Ждем чёрных бомжей в скором будущем, если их не депортируют. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, Пенелопа сказал: У меня уже фобия. Сегодня утром встретила в Кучино по Леоновскому шоссе двух негров, потом в новостройках там же ещё парочку. Знакомая сказала, что в Агрогородке тоже поселилась община негров. Сроду их там не было. Понаехали на халяву на чемпионат, наобещали им что Россия «це Европа» и шенген не нужен, чтобы свободно ехать дальше в Германию и Англию. Ага.))) А валить домой не на что. Ждем чёрных бомжей в скором будущем, если их не депортируют. Хмммм. Я ставлю на то что наши бомжи, цыгане и таджики их выселят быстренько. Или депортируют. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 13 минуты назад, юрист сказал: Я люблю крепкий чай, без сахара, безо всего воду хоть добавляйте, иначе желудок испортите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Cvetikova сказал: Хмммм. Я ставлю на то что наши бомжи, цыгане и таджики их выселят быстренько. Или депортируют. Хз, документы у них, видишь, пока в порядке. До какого там фан ай-ди действует? И бабки есть на съем квартиры. Когда уже поймут, что тут ловить нечего? И холодно! Или все-таки найдут свою нишу? Говорят, на рынке торгуют, листовки раздают. Там у себя в Африке работы нет. Или брянскими лесами будут пробираться в «це Европу». Изменено 24 июля, 2018 пользователем Пенелопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 5 минут назад, pui сказал: В Брянских лесах их партизаны затопчут те, которые с олимпиады-80 остались? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.