oleg-a Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 @Р.M Марьяна, спокойной ночи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 3 часа назад, alex43 сказал: А зачем тебе ента Победа (в девичестве Добролёт )? Не ужили охота лететь на не откидывающихся креслах? Есть 3 варианта - через Минск, через Ригу или Вантанаа. По мне - самые простые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, ENNY сказал: Забери их к себе:) Давай я их в Тверскую губернию заберу. Там дивизии фашистов пропадали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, MamaM сказал: Енни, я нашла выход Попроси командировку На выборы Мос. области - слишком близко, на выборы губ. Магаданской области - далековато. Резеда, она не в ЦИКе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, NestY сказал: при чем лучше всего в Турцию )) Я бы организовал бы выборы в маленьком шато где тихо и тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 5 часов назад, NestY сказал: еще раз про афрогостей... По информации из ЯндексРайон это нигерийцы... "Жарили сегодня шашлыки на Южном, в районе 16-18:00, шёл нигериец, улыбался, подошёл, через гугл переводчик пообщались, в итоге, обожает Россию, Путина, жареную курицу... Их 9 нигерийцев на Южном. Ищут работу и жён. Надо помочь или бороться, это тоже не дело. Его зовут Амза, если что номер имеется." Люберцы (Некрасовка-Красная горка) это уже проходили...((( https://www.kp.ru/daily/25754/2740992/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Доброе Утро! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 часа назад, Ёжик67 сказал: Люберцы (Некрасовка-Красная горка) это уже проходили...((( https://www.kp.ru/daily/25754/2740992/ - По-русски не понимают, значит, не студенты, так? - спрашивает местный житель Николай и сам же отвечает. - Да точно, не сомневайся. Чем занимаются? А я тебе скажу: девки ихние каждую ночь на панели, а мужики - наркоторговцы. С добрым утром, страна! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Всем Доброе Утро! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Доброго прохладного утреца всем Согреваемся кофеём))) Изменено 24 июля, 2018 пользователем aqva 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.