юрист Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Олежу на слабо не возьмешь А ему окружающие леруа Мерлен закрою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: У нас всегда рады родственникам. У меня только двоюродных братьев и сестёр 35 человек. Если каждый будет останавливаться на пару дней в году, жена меня выселит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, юрист сказал: А ему окружающие леруа Мерлен закрою! Чето мелко... Вот если бы Мегу сразу, то да... 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: В прошлом месяце родственники на выхи останавливались. Мы с женой им сразу показали холодильник и где хранится посуда. Сказали, что мы спим до обеда, нас не кантовать, сами жрите, что хотите, все продукты в вашем распоряжении. Вроде не обиделись. я бы тоже не обиделся, если бы мне дали холодильник с продуктами в полное распоряжение вот если бы вы показали им где магазин и доходчиво объяснили, что любите на воскресный обед (ну в смысле когда проснётесь).... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Это где это у нас? Одной из ветви рода,например, на Байкале. Когда мне утром в 5 утра (радость же должна быть и от работы - собирались ехать на покос) мне поставили тазик литров на 15 со сметаной и ложка стояла., да двоюродная бабушка, царство небесное, уже с 3 утра пела блины. Вы поняли? И угостили, и работать надо во благо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 4 минуты назад, oleg-a сказал: У меня только двоюродных братьев и сестёр 35 человек. Если каждый будет останавливаться на пару дней в году, жена меня выселит. Опыт показывает, что если что жена тебе окажется чужим человеком и это правда жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 12 часа назад, oleg-a сказал: татарин не может быть хуже татарина (если только он не пришел ,куда не звали) ты же говорил что еврей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Одной из ветви рода,например, на Байкале. Когда мне утром в 5 утра (радость же должна быть и от работы - собирались ехать на покос) мне поставили тазик литров на 15 со сметаной и ложка стояла., да двоюродная бабушка, царство небесное, уже с 3 утра пела блины. Вы поняли? И угостили, и работать надо во благо. С 15-ти литров и блинов ничего не треснуло?:) А алаверды прием был? Бабушку побаловали, пригласили в гости к себе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 10 минут назад, Ржевский сказал: Мы все твои родственники по Адаму и Еве, давай мы у тебя поживем? Я тебя уже приглашал. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 3 минуты назад, moto_olga сказал: ты же говорил что еврей Что то не припоминаю. Наверное пьяный был 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.