Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Муж рассердится. Ну и пусть! Пойдём ваапще счас с тобой гулять под звездами? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: Я сегодня про это подумала уже :)). при чем лучше всего в Турцию )) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 еще раз про афрогостей... По информации из ЯндексРайон это нигерийцы... "Жарили сегодня шашлыки на Южном, в районе 16-18:00, шёл нигериец, улыбался, подошёл, через гугл переводчик пообщались, в итоге, обожает Россию, Путина, жареную курицу... Их 9 нигерийцев на Южном. Ищут работу и жён. Надо помочь или бороться, это тоже не дело. Его зовут Амза, если что номер имеется." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, NestY сказал: еще раз про афрогостей... Ищут работу и жён а с ихними женами что случилось? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: а с ихними женами что случилось? остались далеко на родине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 12 часа назад, NestY сказал: Закройся в кабинете и поспи Ты смеешься, Юра? Сегодня похоже ко мне все ироды пришли, кто в отпуск сходили за лето. А знаешь как это происходит - перед отпуском - а, да ну его, после отпуска... А сегодня вышли утром и открыли корпоративную почту! А там попа и значит куда, чтобы премии не лишили - правильно - к юристу. Или сегодня банк, где у нашего подразделения р/с, вспомнил правила валютного контроля, скотина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 12 часа назад, oleg-a сказал: незваный гость хуже меня А как ты в Воркуту попал? По призыву? Души? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: А как ты в Воркуту попал? По призыву? Души? ))))))))))) Да меня особо не спрашивали. Мама родила там. 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 12 часа назад, oleg-a сказал: я по себе сужу. если бы у меня были планы, снял бы гостиницу, а не напрягал кого-то своим недельным присутствием )) А зачем тогда родственники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, юрист сказал: А зачем тогда родственники? Как говорят в Сочи "у нас полгода дождь, и полгода родственники" 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.