Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Честно? Я бы сняла им гостиницу Всё бы тебе деньги тратить! Не эффективная ты в экономии бюджета! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: А я когда закончусь? :)) ты не закончишься... мы тебя поддержим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: Всё бы тебе деньги тратить! Не эффективная ты в экономии бюджета! Забери их к себе:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: Честно? Я бы сняла им гостиницу и ходил бы к ним курьер с пиццей три раза в день. НО!!! Смертельная обида жеж. Вот блин... Но ты все равно на работе с утра до вечера, какая им разница где жить? И ты наготовить должна, убраться должна после работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Забери их к себе:) А сколько у тебя ещё денег осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Вот блин... Но ты все равно на работе с утра до вечера, какая им разница где жить? И ты наготовить должна, убраться должна после работы? никто никому ничего не должен... тот кто дома тот и встречает с вкусным ужином приходящего с работы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, NestY сказал: никто никому ничего не должен... тот кто дома тот и встречает с вкусным ужином приходящего с работы Не всегда эта логика срабатывает, и что-то мне подсказывает тут должна именно хозяйка всех уважить. Иначе "ты нас не уважаешь" и кровная обида на всю жизнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Не всегда эта логика срабатывает, и что-то мне подсказывает тут должна именно хозяйка всех уважить. Иначе "ты нас не уважаешь" и кровная обида на всю жизнь. гость только 3 дня, так что остальные 18 можно использовать на полную 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 22 минуты назад, ENNY сказал: Самое главное время визита не согласовали. Решили приехать как нравится. А я только вышла из Мосизбиркома. Еду только домой. Завтра в 10 опять совещание не понятно чем закончится и когда. Енни держись может кто рядом квартиру сдаёт и пофиг на обиды здоровый пофигизм никому ещё не мешал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 28 минут назад, ENNY сказал: Никаких Университетов нет. Я бы могла понять. Но меня понять никто не желает. 21 день это просто шиндец... хоть родственники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.