Natasha) Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 13 минуты назад, alex43 сказал: Куда летят? Какое направление пользуется спросом этим летом? Двое Ольгинцев уже были там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 11 час назад, Пенелопа сказал: Ну видимо, у них планы какие-то. Не, ну Москву посмотреть недели хватит, моря здесь нет. Развести меня с мужем у них планы. Вот такие планы!!!! 1 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, Natasha) сказал: Какое направление пользуется спросом этим летом? Двое Ольгинцев уже были там. Сургут или Челябинск? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 10 часов назад, MamaM сказал: Нет Сергей)) Татары лучшие и скромные самые Понимаю что пословица со времен ига поди Но вообще нормы воспитания меня и моих родственников таковы, что никому в голову не придет приехать на 21 день в гости. Даже если поступать в универ и т.п. Никаких Университетов нет. Я бы могла понять. Но меня понять никто не желает. 21 день это просто шиндец... 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 4 минуты назад, ENNY сказал: Самое главное время визита не согласовали. Решили приехать как нравится. А я только вышла из Мосизбиркома. Еду только домой. Завтра в 10 опять совещание не понятно чем закончится и когда. закончится в сентябре после выборов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 3 минуты назад, ENNY сказал: Развести меня с мужем у них планы. Вот такие планы!!!! Лайфхак, оставить гостей с детьми и самим спокойно поехать отдыхать. Больше они тогда точно на 21-н день не приедут 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, Lime сказал: На бабки? Честно? Я бы сняла им гостиницу и ходил бы к ним курьер с пиццей три раза в день. НО!!! Смертельная обида жеж. 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Сургут или Челябинск? Нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: закончится в сентябре после выборов А я когда закончусь? :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 5 минут назад, ENNY сказал: Развести меня с мужем у них планы. Вот такие планы!!!! Анька, держись! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.