Cvetikova Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Объявление. Добрая и трудолибивая Энни отдаст на передержку опоссумов-описсунов. Веселые и озорные, они скрасят ваш досуг на этой неделе. При хорошем вашем поведении передержка может быть продлена до 3-х недель. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Cvetikova 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, Р.M сказал: когда у "Победы" начнутся продажи на зиму (точнее, на октябрь и далее, но мне нужен конец декабря и позже)? Им... нужно глянуть рассписание по конкретно взятому направлению Разрешение на полеты Победе обычно дается на 2-3 месяца Сейчас рассписание сформировано до ноября почти по всем направлениям - значит скорее всего конец августа-начало сентября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: Не то слово! Поперлись в гости без горшка! в памперсах хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, Р.M сказал: та же Ларнака появилась хотя бы на октябрь, еще недавно была только до 29-го сентября, я довольно часто поглядываю несколько направлений... А зачем тебе ента Победа (в девичестве Добролёт )? Не ужили охота лететь на не откидывающихся креслах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 17 минут назад, Cvetikova сказал: Объявление. Добрая и трудолибивая Энни отдаст на передержку опоссумов-описсунов. Веселые и озорные, они скрасят ваш досуг на этой неделе. При хорошем вашем поведении передержка может быть продлена до 3-х недель. Так я уже 2-х готов забрать, но пока не приводят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 4 минуты назад, NestY сказал: Так я уже 2-х готов забрать, но пока не приводят Подожди. Сами наиграются и тебе дадут поиграть. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Подожди. Сами наиграются и тебе дадут поиграть. нееее, бэушные гости мне не нужны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 13 минуты назад, alex43 сказал: А зачем тебе ента Победа (в девичестве Добролёт )? Не ужили охота лететь на не откидывающихся креслах? Опачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Опачки... Для тебя это откровенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 8 минут назад, alex43 сказал: Для тебя это откровенье? Угу. Кто-то слишком много кушать раз такик вопросы задает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.