oleg-a Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, Lime сказал: То есть Пете на тебя не расчитывать? он чё, пить хочет? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, Lime сказал: Правильно. А то в холодильник ночью не залезть)) в туалет не сходить носки не бросить, не похрапеть самое главное, в трусах не пошляться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, Lime сказал: Есть ,пить и спать и всё в гостях? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Боишься, что тебя посчитают хуже татарина Нет Сергей)) Татары лучшие и скромные самые Понимаю что пословица со времен ига поди Но вообще нормы воспитания меня и моих родственников таковы, что никому в голову не придет приехать на 21 день в гости. Даже если поступать в универ и т.п. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: самое главное, в трусах не пошляться Это вообще треш Согласна Я в полотенце из душа выхожу и шляюсь обычно по всей квартире 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, MamaM сказал: Нет Сергей)) Татары лучшие и скромные самые могла бы и не писать. и так понятно, что мы самые красивые, самые умные, самые гостеприимные, самые образованные! про скромность вообще молчу 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Саша, узнав,что под личной русского парня Олега, скрывался татарин вообще рот в воды набрал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, MamaM сказал: Саша, узнав,что под личной русского парня Олега, скрывался татарин вообще рот в воды набрал я думал, об этом уже каждая собака в Ольгино знает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: чойто? скромность - это врожденное у татар. боюсь, что тебе не объяснить 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 10 минут назад, Peter сказал: Главное - быть естественным, всегда и везде. И если я привык ходить по квартире в одном только левом носке, почему я должен для кого то меняться. И, чтобы не было недовольных, я сразу всем отказываю. Кроме мамы и тёщи, конечно. Еще пару раз меня родственники продавили, но тогда я им квартиру в центре Мск снимал, чтобы они ко мне не приезжали. это ж как надо было давить, чтобы продавить самого Петю? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.