oleg-a Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 11 минуту назад, NestY сказал: Вот чтотзначит " гостеприимный хозяин" незваный гость хуже меня 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: незваный гость хуже меня ты хуже татарина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, alex43 сказал: ты хуже татарина? татарин не может быть хуже татарина (если только он не пришел ,куда не звали) Изменено 23 июля, 2018 пользователем oleg-a 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: татарин не может быть хуже татарина Так и знал что с тобой что-то не так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 24 минуты назад, oleg-a сказал: никогда не понимал людей,которые просятся погостить, тем более на 21 день. думаю, таких надо сразу отшивать, и пофиг, что смертельно обидятся, зато потом не будет следующих попыток "дайте воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде". Ну видимо, у них планы какие-то. Не, ну Москву посмотреть недели хватит, моря здесь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: Так и знал что с тобой что-то не так! не что-то, а всё не так! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: Так и знал что с тобой что-то не так! Саша, ты это поаккуратней Нас тут хватает Придем в гости, никакой кешбек не спасет 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Только что, Пенелопа сказал: Ну видимо, у них планы какие-то. Не, ну Москву посмотреть недели хватит, моря здесь нет. я по себе сужу. если бы у меня были планы, снял бы гостиницу, а не напрягал кого-то своим недельным присутствием )) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 минуты назад, MamaM сказал: Саша, ты это поаккуратней Нас тут хватает Придем в гости, никакой кешбек не спасет Резеда, встретишь Сашу - оторви ему кешбек под корень! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: Резеда, встретишь Сашу - оторви ему кешбек под корень! Он в Алании поди Привыкает к тюрко-турецкому игу так сказать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.