Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Сегодня вынесла 6 пакетов мусора. Копила зачем? Чтобы воняло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 3 часа назад, Пенелопа сказал: Ну прям как на курсовку в санаторий). Какие процедуры будут? Хочу Юре их передать. У меня с 25 июля воду горячую отключают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: Копила зачем? Чтобы воняло? Вообще это в течении дня, если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Только что, ENNY сказал: Хочу Юре их передать. У меня с 25 июля воду горячую отключают У нас озер вокруг много ))) могут туда ездить купаться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Вообще это в течении дня, если чо В течении дня намусорила на 6-ть мешков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 4 минуты назад, ENNY сказал: У меня посудомойка 24 часа работает. Сегодня вынесла 6 пакетов мусора. Они в гости приехали или есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 14 минуты назад, ENNY сказал: Пока в наличии только гости Аня, я спросил про подруг! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 9 минут назад, NestY сказал: У нас озер вокруг много ))) могут туда ездить купаться Амбулаторное? ))))) А так - на Люберецкие карьеры. http://pro-stranstva.ru/plyazhi-podmoskovia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 22 минуты назад, ENNY сказал: Хочу Юре их передать. У меня с 25 июля воду горячую отключают Тазики-тазики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 2 минуты назад, Xtwice сказал: Тазики-тазики... Не используй советское. Даю подсказку - существует резервное (дублирование) подача ГВС и ХВС. Слышали же, наверное как авария - так сразу в новостях рапортуют о подаче ГВС или ГВС по резерву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.