юрист Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: - Жена не бывает одна - Новая жена лучше чем старая жена - Чужая жена интересней 1. "Не прелюбодействуй" (С). 2. Я православный. 3. Она мне ничего такого не сказала. 4. Моя душа чиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 25 минут назад, NestY сказал: Кофе лучше с десертом ))) Лучше утренний) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 2 минуты назад, aqva сказал: Лучше утренний) "Мечты сбываются"(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 17 минут назад, alex43 сказал: - Жена не бывает одна - Новая жена лучше чем старая жена - Чужая жена интересней "Краденые яблочки -лучше и сочней" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Только что, юрист сказал: "Мечты сбываются"(С) Мечтатель однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: "Краденые яблочки -лучше и сочней" Так вот почему тебе Резеда нравится ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 2 минуты назад, aqva сказал: Мечтатель однако))) Счас твоей супруге расскажу! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Только что, юрист сказал: Так вот почему тебе Резеда нравится ))))))) ты не путай одно с другим... никогда такого не писал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Счас твоей супруге расскажу! ))))) Когда Вы говорите, мне кажется что Вы бредите:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: ты не путай одно с другим... никогда такого не писал Юра! Даю подсказку. Это не ты к ней за вином ходишь. (то есть ты не виноват, я просто нападение с фланга начал) Это Петр. А Резеда красивая девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.