NestY Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 2 часа назад, grigorusha сказал: где не идут дожди? Уже неделю поливает, грязи по колено И мои родители жалуются, что ягоды собрать не могут, из за дождей грязь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 2 часа назад, NestY сказал: Я люблю гостей Забери их на передержку :). Они приехали на 21 день если что :)))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 7 минут назад, ENNY сказал: Забери их на передержку :). Они приехали на 21 день если что :)))) сколько гостей то ? всех не могу))), а то тебе скучно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 30 минут назад, NestY сказал: сколько гостей то ? всех не могу))), а то тебе скучно будет Трое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 5 минут назад, ENNY сказал: Трое беру оптом... двоих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 2 часа назад, ENNY сказал: Трое Главное - не перекармливать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 3 часа назад, ENNY сказал: Забери их на передержку :). Они приехали на 21 день если что :)))) Ну прям как на курсовку в санаторий). Какие процедуры будут? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 5 минут назад, Пенелопа сказал: Ну прям как на курсовку в санаторий). Какие процедуры будут? выгонит в леса, чтобы нашли себе еду в виде грибов и ягод.. заодно и воздухом подышат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Терренкур. Понятно). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 3 минуты назад, Пенелопа сказал: Терренкур. Понятно). Что там понятно? Дети, пакуем рюкзаки! Папа, за что?!?!?!?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.