юрист Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Зря писала что метель начиналась. Нужно было писать "Стемнело, началась метель, знак Односторонее движение виден не был" А можно, я как юрист поправлю? В связи с бездействием сотрудников Росавтодора, разметка дорожного полотна отсутствовала в нарушение ПДД РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 2 часа назад, moto_olga сказал: Враки, у цыган дешевле. Похоже, поэтому к тебе и пришли в 2 часа ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Неучит похоже Вас жизнь, что за лайк смсэки можно получить статью за госизмену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, юрист сказал: А можно, я как юрист поправлю? В связи с бездействием сотрудников Росавтодора, разметка дорожного полотна отсутствовала в нарушение ПДД РФ. Э... а она там точно была? У нас пол страны без разметки. А вот знаки есть во многих местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, юрист сказал: Неучит похоже Вас жизнь, что за лайк смсэки можно получить статью за госизмену. Только если у тебя плохой юрист! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 2 часа назад, moto_olga сказал: Ничоси. А меня в 2ночи посетили двое полицейских, писала объяснительную в коридоре. Говорю, диктуйте что писать. Сегодня участковый позвонил, спрашивал подробности. вообще то у нас "колхоз" тихий и мирный вот появился один полудурок, теперь проблемы периодически возникают, особенно когда выпьет. 1 час назад, alex43 сказал: Могло быть хуже: - вариант А: тело действительно истекло кровушкой и умерло. Звонивший в полицию плавно переходит в категорию обвиняемых - вариант Б: тело убежало до приезда полиции. Оплатите ложный вызов и напишите обьяснитльную он сам и вызвал. нормальные люди уже спали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, юрист сказал: Неучит похоже Вас жизнь, что за лайк смсэки можно получить статью за госизмену. Не знал, что смски можно лайкать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, юрист сказал: Неучит похоже Вас жизнь, что за лайк смсэки можно получить статью за госизмену. 1. "Не" с глаголами пишется раздельно 2. "Вас" с большой буквы пишется только при обращении в единственном числе. Если же это обращение к группе лиц, то "вас" пишется с маленькой буквы 3. Правильно пишется: смски или эсэмэски 4. Слово "похоже" следует выделять запятыми Изменено 21 июля, 2018 пользователем Ржевский 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 6 минут назад, Ржевский сказал: Не знал, что смски можно лайкать СМС сообщение, выложенное в общий доступ и лайкнутое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: 1. "Не" с глаголами пишется раздельно 2. "Вас" с большой буквы пишется только при обращении в единственном числе. Если же это обращение к группе лиц, то "вас" пишется с маленькой буквы 3. Правильно пишется: смски или эсэмэски Будем идиотничать или уловим суть? 1. Для примера - http://www.mk.ru/social/2017/08/08/tragicheskie-istorii-osuzhdennykh-za-sms-pomilovannye-prezidentom-izmennicy-rasskazali-pravdu.html 2. Смс - это не законный термин, а потому я его могу писать как угодно. (подсказка - я его написал не на английском языке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.