Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 6 часов назад, aqva сказал: Полиция, что странно, примчалась быстро, автоматами трясут. Где, говорят, бусурман с ножом бегает? К телу стонущему не подходят, пусть врачи разбираются, мы кровушки боимся Тело полежало-полежало, чувствует не трогают его, спасать не торопятся, встало и побрело в сторону своей дачи. Пошутило оно, понимаете ли Могло быть хуже: - вариант А: тело действительно истекло кровушкой и умерло. Звонивший в полицию плавно переходит в категорию обвиняемых - вариант Б: тело убежало до приезда полиции. Оплатите ложный вызов и напишите обьяснитльную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: Ничоси. А меня в 2ночи посетили двое полицейских, писала объяснительную в коридоре. Говорю, диктуйте что писать. Сегодня участковый позвонил, спрашивал подробности. Они так диктуют чтобы потом если чё в возбуждении отказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: Они так диктуют чтобы потом если чё в возбуждении отказать Нормально диктуют. Всегда спрашиваю что писать. Они сухим текстом, а я бы растеклась мыслью по древу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 14 минуты назад, alex43 сказал: Они так диктуют чтобы потом если чё в возбуждении отказать эт они дааааа - умельцы еще те http://hooligani.ru/анекдоты/анекдоты-про-ментов-полицейских/?anekdot=1022 Изменено 21 июля, 2018 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Я один раз начала объяснительную о ДТП словами «смеркалось, начиналась метель...» 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, Ёжик67 сказал: эт они дааааа - умельцы еще те http://hooligani.ru/анекдоты/анекдоты-про-ментов-полицейских/?anekdot=1022 Во времена моих детских лет было - на бардюре, бордере, бордире, бюрдере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, Пенелопа сказал: Я один раз начала объяснительную о ДТП словами «смеркалось, начиналась метель...» Зря писала что метель начиналась. Нужно было писать "Стемнело, началась метель, знак Односторонее движение виден не был" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: Ничоси. А меня в 2ночи посетили двое полицейских, писала объяснительную в коридоре. Говорю, диктуйте что писать. Сегодня участковый позвонил, спрашивал подробности. Какая у тебя бурная и насыщенная жизнь оказывается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Смотрим бокс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Всем Доброго Вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.