aqva Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 5 минут назад, Vivala сказал: Ну бывает у некоторых зима сильно в них)) так, слегка обмороженные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 кстати, по древнеисландскому календарю сегодня 1- й день лета с летом вас, соседи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 2 часа назад, iddqd сказал: Ваще я серьёзно, на жаркое лето не рассчитывайте, особенно в июне Надо итить в отпуск, я щетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А я сегодня здоровалась?Короче, всем привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Что все прицепились к телеграмму? Есть Скайп, Аська, Вацап, Вибер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Офигиваю тихо от TezTourа, ценники перерисовали при 10% скачке валюты в полный космос Месяц назад оплатил в рублях 168 тыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Как ты не понимаешь! Это свобода слова! А Вацап тоталитарный!Я везде свободно говорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Всем Добрый вечер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Пенсионный фонд, Росгвардия закупают VPN массово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 8 часов назад, NestY сказал: кстати, по древнеисландскому календарю сегодня 1- й день лета с летом вас, соседи!!! А Гренландия - и по переводу, в ощущении викингов - была зеленой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти