aqva Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 5 минут назад, Vivala сказал: Ну бывает у некоторых зима сильно в них)) так, слегка обмороженные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 кстати, по древнеисландскому календарю сегодня 1- й день лета с летом вас, соседи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 2 часа назад, iddqd сказал: Ваще я серьёзно, на жаркое лето не рассчитывайте, особенно в июне Надо итить в отпуск, я щетаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А я сегодня здоровалась?Короче, всем привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Что все прицепились к телеграмму? Есть Скайп, Аська, Вацап, Вибер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Офигиваю тихо от TezTourа, ценники перерисовали при 10% скачке валюты в полный космос Месяц назад оплатил в рублях 168 тыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Как ты не понимаешь! Это свобода слова! А Вацап тоталитарный!Я везде свободно говорю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Всем Добрый вечер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Пенсионный фонд, Росгвардия закупают VPN массово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 8 часов назад, NestY сказал: кстати, по древнеисландскому календарю сегодня 1- й день лета с летом вас, соседи!!! А Гренландия - и по переводу, в ощущении викингов - была зеленой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.