Natasha) Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 http://irecommend.ru/content/besplatnyi-vozvrat-v-asos-cherez-boxberry-kak-eto-bylo хороший отзыв про возврат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Всем доброго;) А у меня есть утренний улов:) Лисички, вкуснятина ! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, Lime сказал: Наташ ,а если не понравилась бы? Там как -то отказаться можно или это уже проблемы покупателя? я сначала меряю где-нибудь. Списываю маркировку, а потом заказываю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, Natasha) сказал: http://irecommend.ru/content/besplatnyi-vozvrat-v-asos-cherez-boxberry-kak-eto-bylo хороший отзыв про возврат С PalPay выводить потом деньги целые танцы с бубнами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, Natasha) сказал: Доброе утро! А мне сегодня утро добрым сделал Асос, заказывала там впервые, а зря, в понедельник заказала, сегодня утром привезли. Теперь когда вещи примерила, и довольна ими, можно похвастаться. Пришла такая парка, норм сидит) Парку одобряю! Няшная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Добрый день всем ну что буду как все здравствуй ремонт, и соотвественно ремонт Леруа идея и Экспострой 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 13 минуты назад, MamaM сказал: Добрый день всем ну что буду как все здравствуй ремонт, и соотвественно ремонт Леруа идея и Экспострой Что, уже? Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, MamaM сказал: Добрый день всем ну что буду как все здравствуй ремонт, и соотвественно ремонт Леруа идея и Экспострой Привет систраа !! 20 дней ремонт идёт у меня :). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 6 минут назад, ENNY сказал: Привет систраа !! 20 дней ремонт идёт у меня :). полет нормальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, NestY сказал: полет нормальный? Да. Сейчас Окна ставят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.