Ржевский Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 5 часов назад, alex43 сказал: Мля... опять негры - Спортмастере Аж три штуки. Почкованием чтоли размножаются Это глюки! Надо вести ЗОЖ и тогда никто мерещиться не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, Р.M сказал: Всем свободы негров суперических выходных! и неграм тоже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 3 часа назад, oleg-a сказал: Не, не уверен.один, наверное, ещё в спортмастере А другой в Ц2 ходит с растегнутыми штанами и придерживает их рукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 купил макарон и соус песто. жена сделала пестатых макарон. оч.вкусненько 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: купил макарон и соус песто. жена сделала пестатых макарон. оч.вкусненько Теперь твоя очень радовать жену! Мой свою песту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Доброе отпускное утро! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 24 минуты назад, pui сказал: Доброе! Что у вас тут с погодами? А у вас?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Доброе утро! А мне сегодня утро добрым сделал Асос, заказывала там впервые, а зря, в понедельник заказала, сегодня утром привезли. Теперь когда вещи примерила, и довольна ими, можно похвастаться. Пришла такая парка, норм сидит) А косуха, вообще бомба, с такой погодой - можно уже носить. Мягкая, села как по мне шили) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Наташ ,а если не понравилась бы? Там как -то отказаться можно или это уже проблемы покупателя? там бесплатный возврат есть через boxberry, я вначале внимательно прочитала как вернуть, потом пошла делать заказ) а так уже давно в СП, через инет, вещи заказываю, приноровилась. в СП не вернешь, приходилось по родственникам раздавать, а тут даже вернуть можно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Cvetikova Опубликовано 21 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Всем доброго;) А у меня есть утренний улов:) 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.