MamaM Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Не пинаться тапками))) Если есть проверенные аппарты или отели в Albir, Calp, Altea, Benidorm - поделитесь плззз))) Друзья зовут в гости, к ним в их апартаменты не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 8 минут назад, Peter сказал: И меня пусть запишет в список лояльных к местным красотам. Мне эта Венеция вообще не нравится. Если отбросить сомнительный туристический флёр (поглазеть на дворец Дожей, покататься на гондоле, выпить кофе в Флориане), то остается только вонючий сырой городишко, набитый толпами китайцев. К Парижу я так же отношусь. Другххх Я думала я одна такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Мне там воняет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: в Париже вообще одни негры остались. У подруги сестра там жила, перебралась в пригород Лиона, говорит что там можно жить спокойно в отличии от столицы. Поддерживаю. Скучаю по временам Дартаньяна, да даже по временам Амели. А сейчас негр на негре, и негром погоняет.(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Отъезжаешь подальше от Парижа, и вот она настоящая Франция с французами. Изменено 20 июля, 2018 пользователем Пенелопа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 12 минуты назад, oleg-a сказал: Аня, привет. я же простолюдин, нет ни камина, ни дачи с печью. только полотенцесушитель. Тоже хорошо;). Водяной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 7 минут назад, ENNY сказал: Тоже хорошо;). Водяной? конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, Пенелопа сказал: сейчас негр на негре, и негром погоняет.(( +1 Вчера зашл в Пятёрочку картохи взять. Глядь а там негры! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 4 минуты назад, alex43 сказал: +1 Вчера зашл в Пятёрочку картохи взять. Глядь а там негры! нехорошо так работников Пятерочки называть 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 8 минут назад, alex43 сказал: +1 Вчера зашл в Пятёрочку картохи взять. Глядь а там негры! пришлось взять негров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.