MamaM Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 4 минуты назад, oleg-a сказал: я так и не понял. Когда мне переобуваться? какую дату отражаем в протоколе по итогам совещания? 9 мая? 1 июня? Олежка, дай мне вон ту гантелю, сзади Петра Ща я её пульну в кой какого, и он вспомнит что таки не спринтер , а потом определимся с датой переобувки( я еще тоже на зимней) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 7 минут назад, MamaM сказал: Олежка, дай мне вон ту гантелю, сзади Петра Ща я её пульну в кой какого, и он вспомнит что таки не спринтер , а потом определимся с датой переобувки( я еще тоже на зимней) бери гантелю сразу у Майсеныша, на 20 кг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 5 минут назад, Cvetikova сказал: бери гантелю сразу у Майсеныша, на 20 кг Пульнуть не смогу Одно дело приседать, другое снаряды толкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Пульнуть не смогу Одно дело приседать, другое снаряды толкать а Вы её катните, от катка ещё не многие убегали 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 17 минут назад, oleg-a сказал: иногда наоборот: зима в нас, даже если за окном солнце так и запишем - ангина, объелся мороженым 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 29 минут назад, oleg-a сказал: я так и не понял. Когда мне переобуваться? какую дату отражаем в протоколе по итогам совещания? 9 мая? 1 июня? вот я сегодня инструменталку пройду и переобуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 55 минут назад, MamaM сказал: Хотя сама помню лет 20 назад снег на майские. Бабушку хоронили было плюс 25 примерно(конец апреля), а на 7 дней шел снег Точно, я в тот год с папой на дачу уехала до 10 мая, а 3 пошел снег Собрали вещи и домой уехали )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 иногда наоборот: зима в нас, даже если за окном солнцеЭто точно))Шоковая заморозка на долгие лета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 4 минуты назад, Vivala сказал: Это точно)) Шоковая заморозка на долгие лета)) ээ! ты так сильно-то не загибай! максимум часов 8, пока на работе сидишь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 ээ! ты так сильно-то не загибай! максимум часов 8, пока на работе сидишь.Ну бывает у некоторых зима сильно в них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.