Cvetikova Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, Lime сказал: Надо посмотреть почем наши гондольеры их катают по москва-реке, чую продешевили мы наши гондольеры (простименяхосподя за постоянные повторы) за 50 евро тебе и спляшут и споют и шампанским напоят 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, Cvetikova сказал: наши гондольеры (простименяхосподя за постоянные повторы) за 50 евро тебе и спляшут и споют и шампанским напоят наши гондольеры за 50 евро до европы довезут 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 ....Пуй, запиши в протокол мою лояльность к озеру Бисерово и нашим эээээ лодочникам))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: наши гондольеры за 50 евро до европы довезут Ты еще скажи что канал прокопают. Панамский. Прежде чем довезти 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Ты еще скажи что канал прокопают. Панамский. Прежде чем довезти Чего уж питерские гондольеры до европы домчат Самые суровые Изменено 20 июля, 2018 пользователем MamaM 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Ты еще скажи что канал прокопают. Панамский. Прежде чем довезти не, откажутся. без доплаты не повезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 5 минут назад, Cvetikova сказал: Пуй, запиши в протокол мою лояльность к озеру Бисерово и нашим эээээ лодочникам))) И меня пусть запишет в список лояльных к местным красотам. Мне эта Венеция вообще не нравится. Если отбросить сомнительный туристический флёр (поглазеть на дворец Дожей, покататься на гондоле, выпить кофе в Флориане), то остается только вонючий сырой городишко, набитый толпами китайцев. К Парижу я так же отношусь. 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 16 часов назад, oleg-a сказал: Хороший был дождик, качественный. Даже труселя промокли Олежа, привет. А у тебя камин дома есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: И меня пусть запишет в список лояльных к местным красотам. Мне эта Венеция вообще не нравится. Если отбросить сомнительный туристический флёр (поглазеть на дворец Дожей, покататься на гондоле, выпить кофе в Флориане), то остается только вонючий сырой городишко, набитый толпами китайцев. К Парижу я так же отношусь. в Париже вообще одни негры остались. У подруги сестра там жила, перебралась в пригород Лиона, говорит что там можно жить спокойно в отличии от столицы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Олежа, привет. А у тебя камин дома есть? Аня, привет. я же простолюдин, нет ни камина, ни дачи с печью. только полотенцесушитель. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.