MamaM Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Хотя сама помню лет 20 назад снег на майские. Бабушку хоронили было плюс 25 примерно(конец апреля), а на 7 дней шел снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, MamaM сказал: Хотя сама помню лет 20 назад снег на майские. Бабушку хоронили было плюс 25 примерно(конец апреля), а на 7 дней шел снег я в прошлый год на 9 мая чистил снег с машины в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Ваще я серьёзно, на жаркое лето не рассчитывайте, особенно в июне Изменено 20 апреля, 2018 пользователем iddqd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 я так и не понял. Когда мне переобуваться? какую дату отражаем в протоколе по итогам совещания? 9 мая? 1 июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, oleg-a сказал: я так и не понял. Когда мне переобуваться? какую дату отражаем в протоколе по итогам совещания? 9 мая? 1 июня? чего именно ждешь: снега или лета? это важно для понимания прогноза! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: чего именно ждешь: снега или лета? это важно для понимания прогноза! я-то лета жду. А вот ждет ли лето меня, это большой вопрос! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 У кого как, а лето в нас, даже если за окном снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Пусть и тут это будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 4 минуты назад, Vivala сказал: У кого как, а лето в нас, даже если за окном снег иногда наоборот: зима в нас, даже если за окном солнце 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.