юрист Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Не красоты воду пить! Женская грудь должна быть большой! Женская грудь должная быть красивой! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, юрист сказал: Женская грудь должная быть красивой! ))))) Что есть красота? Дай термин! Тыж юрист! Изменено 19 июля, 2018 пользователем alex43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 11 минуту назад, alex43 сказал: И ещё, я всегда говорил это, - у неё красивые сиськи! откуда знаешь? Я помню, как ты под видом президентши показывал снимки какой то модели в купальнике Изменено 19 июля, 2018 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: а ночью будет рыдать в подушку? Ночью, если не включать свет, не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Что есть красота? Дайтермин! Тыж юрист! залипнуть можно и на 2 размер ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Небахат чехре- 74 https://www.instagram.com/nebahatcehrefanclub/ для своего возраста выглядит замечательно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Peter сказал: откуда знаешь? Пётр, вы опять занудничаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, юрист сказал: залипнуть можно и на 2 размер ))))) Это не юридический термин! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: А как можно относиться к человеку, который рассматривает как покрасился мэр? Издержки работы. Приходится смотреть госканалы и читать Российскую газету, которую я я не перевариваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: откуда знаешь? он, наверное, судит по этой фотке (на которой американка ,похожая на Грабар) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.